Жевательный табак – лучший способ борьбы с насваем и курением сигарет!

Жевательный табак – лучший способ борьбы с насваем и курением сигарет

В борьбе с курением используют множество способов. Это и спреи, и таблетки, и пластыри, и многое другое. Часто человек не может отказаться полностью от никотина и переходит на альтернативные источники. Одним из таких заменителей является насвай.

Многие слышали это слово, но не знают что это на самом деле. Насвай тоже является видом бездымного табака. Он пришел к нам из стран Средней Азии. Приобрести его можно у представителей этих стран, чаще на рынках. Насвай расфасован в маленькие прозрачные пакетики, само вещество имеет зеленый цвет и навозный запах.

Насвай наносит больший вред организму, нежели сигареты, не смотря на то, что отсутствует дым и влияние на легкие. В составе насвая мало хорошего. В него могут входить отходы табака, известь, зола растений, помет птиц, масло, разные специи.

Перейдя на насвай, человек отказывается от дыма, но приобретает обожженные губы, черные зубы, зловонный запах изо рта и риск получить заболевания, такие как рак полости рта, язву желудка, выпадение зубов, импотенцию.

Если и переходить от сигарет на бездымный вид табака, то лучше выбрать снюс. Ведь у него простой состав, приятный вкус, отсутствует навозный запах изо рта, удобная упаковка.