Снюс – разновидности

Снюс – разновидности

Снюс бывает разный. Например, по способу упаковки бывает порционный и рассыпной. Порционный, это тот, который расфасован в пакетики. Он более удобен в употреблении, а также гигиеничен. Один пакетик равен одной порции. Обычно в упаковке порядка двадцати пакетиков, примерно как сигарет в пачке.

Рассыпной представляет собой влажный табак в коробочке. Человек сам регулирует размер порции. Это не так удобно, как в первом случае, тем не менее, этот вид пользуется большой популярностью на своей родине.

Также снюс можно разделять по крепости. Есть более легкие виды, а есть крепкие, с повышенной дозой никотина. Эту информацию перед покупкой можно посмотреть на упаковке или в описании к товару. Начинающим лучше выбрать легкий снюс, а потом эксперементрировать с крепостью.

Порционный снюс также различают по размеру и форме пакетика. Существуют такие виды, как мини, слим, средний слим, обычный, лонг, лонг +, бльшой. Ещё бывают сухие или влажные пакетики. Если на упаковке написано Dry, значит пакетики в коробке сухие.

Пробуйте и ищите свой снюс, который будет подходить по всем параметрам именно вам. Либо соберите коллекцию из самых разных видов и чередуйте их употребление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *