Революция в табачной отрасли

Революция в табачной отрасли

Говоря о табачной продукции, на ум сразу приходят сигареты, сигариллы, сигары, кальян. Одним словом, курение и дымные виды табака. Но табачная индустрия уже давно сделала шаг вперед и производит разные виды не курительных табаков. Насвай, нюхательный, жевательный табак.

Самый революционный из последний это, конечно, снюс. Этот продукт родом из Швеции. Его ещё называют шведский снюс. Он представляет собой маленькие пакетики с большой дозой никотина. Яркие и красочные коробочки привлекают покупателей. Многие переходят на снюс от сигарет, тем самым обеспечивая себе свободу употребления в любом месте, ведь отсутствует неприятный запах и дым.

Снюс помогает восстановить нервы, он содержит внушительную дозу никотина, которая помогает бороться с депрессией и хорошо успокаивает. Коробочку с жевательным табаком удобно носить с собой, и можно заправиться дозой никотина, не опасаясь негатива со стороны окружающих.

Благодаря ароматизаторам, снюс делают с насыщенными и яркими вкусами. От острой мяты, то сладкой малины. Если Вы хотите бросить курить или просто разнообразить свои будни, то обязательно попробуйте снюс. Этот продукт точно не оставит равнодушным.